Курсы массажа лица по Жаке

Школа мастеров массажа приглашает на курсы массажа по Жаке!

Массаж по Жаке – популярная замена инъекционным методам омоложения и улучшения качества кожи лица. Запишитесь на курс массажа по Жаке в Школе мастеров и подарите своим клиентам красоту и молодость!

Чем полезен курс для Вас?

На курсах Вы изучите технику массажа по Жаке, использование которой позволяет регулировать деятельность сальных желез, уменьшать жирность кожи, проявления акне, угревой сыпи, возрастных изменений, улучшать цвет лица, кровообращение и ускорять лимфоток. Проблемы жирной кожи лица – распространенный вопрос, который волнует большое число подростков и взрослых людей. Обучение на курсах массажа по Жаке позволит Вам увеличить число довольных клиентов и повысить свой  доход.

Почему обучение важно проходить под руководством профессионала?

Незнание анатомического строения костей и мышц лица, расположения сальных желез, неправильная техника выполнения массажа может привести и увеличению проявлений возрастных изменений, ухудшению состояния кожи и самочувствия клиента, обострению хронических заболеваний.

Современные методы обучения

Продолжительность курса составляет 4 академических часа. Занятия по программе проходят в группе из 8 человек, что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому ученику Школы. Вместо лекций мы используем более эффективный метод – диалог между преподавателем и студентом. После теоретических уроков ученики приступают к практической части программы и отрабатывают полученные знания в парах. Выпускники Школы мастеров массажа получают сертификат и документы на налоговый вычет.

    Оставьте заявку на курс:

    Ваше имя (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр. 25, 6 этаж (карта проезда) Наш телефон: 8 (812) 407-30-87 (заказать обратный звонок)

    Подберите вариант обучения

      Записаться на курс:

      Ваше имя (обязательно)

      Телефон (обязательно)


      Лицензии и сертификаты школы:

      3D тур по школе массажа: